المركز الجامعي للتطوير المهني - جامعة الفيوم

ندوة تعريفية حول الخدمات التي تقدمها جمعية صلاح الدين والمنظمات التابعة لها

13-11-2023
تم عقد ندوة تعريفية حول الخدمات التي تقدمها جمعية صلاح الدين والمنظمات التابعة لها، وكذلك الفرص الوظيفية المتاحة. مجالات التعاون: بدأ الاجتماع بترحيب الدكتور عماد عبد السلام بجميع الحضور وتعبيره عن شكره لحضورهم. وأكد على أهمية التعاون بين مركز جامعة الفيوم لتطوير الوظائف وجمعية صلاح الدين لتنمية المجتمع في تعزيز التعليم، والتطوير المهني، والمشاركة المجتمعية في محافظة الفيوم.
ركزت المناقشة على تحديد مجالات التعاون التي ستعود بالفائدة على كلا الطرفين. أبرز الدكتور إسلام عادل الإمكانيات لبرامج التدريب المشتركة، وورش العمل، والتدريب الداخلي لطلاب الجامعة في المدارس، والمستشفيات، والمطاعم التابعة لجمعية صلاح الدين. وستوفر هذه الفرص خبرة عملية للطلاب وتساهم في نموهم الشخصي والمهني. أعربت السيدة منار أحمد سرحان عن حماسها للتعاون المقترح وأكدت على الأثر الإيجابي الذي سيكون له على المجتمع. واقترحت تنظيم ندوة تعريفية لتعريف طلاب وخريجي الجامعة بالخدمات التي تقدمها جمعية صلاح الدين والمؤسسات التابعة لها. بالإضافة إلى ذلك، ستسلط الندوة الضوء على مجموعة الفرص الوظيفية المتاحة ضمن مؤسسات المجتمع.