|
Effect of Refining Process on the Quality Characteristics of
Soybean and Cotton seed Oils ![](../../images/pdf.jpg) |
تأثير المعاملات الأولية المختلفة علي جودة شرائح التفاح المجفف. ![](../../images/pdf.jpg) |
تأثير نوع مادة التغليف على كفاءة عملية الكبسلة والثبات ألأوكسيدي لزيوت السمك . ![](../../images/pdf.jpg) |
فعالية الزيوت العطرية (الزعتر والغار) في الحفاظ على مؤشرات الجودة والقيمة الغذائية لشرائح البلطي (Oreochromis niloticus) المجمدة. ![](../../images/pdf.jpg) |
تأثيرعملية الخبيز على البنزوكينونات المفرزة بواسطة خنافس الدقيق المتشابه Tribolium confusum (Du Val) فى البسكويت المصنوع من أنواع مختلفة من الدقيق المصاب. ![](../../images/pdf.jpg) |
التأثير الكيميائي والميكروبيولوجي والمضاد للأكسدة لقشور الموز على الكيك. ![](../../images/pdf.jpg) |
إعادة توازن المغذيات، تقوية القدرة المضادة للأكسدة والتنظيم الأسموزي، وتحسين جودة المحصول في الفاصوليا المجهدة بالجفاف من خلال التطبيق الورقي لمحلول عسل النحل . ![](../../images/pdf.jpg) |
إستخدام قشور التين الشوكى كمضادات أكسدة، مصدر للألياف الغذائية وكمكون وظيفى فى إنتاج مشروب زبادى صحى![](../../images/pdf.jpg) |