كلية الزراعة

مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الدارس أحمد عبدالهادى عبد الغنى

تاريخ البدء:  18فبراير2024

تاريخ الانتهاء:   28فبراير2024

 

تعلن

كلية الزراعة عن

 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الدارس

 أحمد عبدالهادى عبد الغنى

 لنيل درجة الماجستير من قسم الألبان تخصص ألبان
عنوان الرسالة باللغة العربية
تأثير طرق التحميض على بعض الخواص الميكروبيولوجية والتكنولوجية للجبن
عنوان الرسالة باللغة الإنجليزية
Effect of Acidification Methods on Some Microbiological
and Technological Properties of Cheese

تتكون لجنة المناقشة والحكم من السادة الأساتذة
أ.د/ كمال محمد كمالي
أستاذ ميكروبيولوجيا الالبان المتفرغ بكلية الزراعة
- جامعة المنوفية (رئيساً للجنة) .
أ.د/ نعمت علي حسن عليو
أستاذ ميكروبيولوجيا الالبان المتفرغ بكلية الزراعة
- جامعة الفيوم
د/ حسام الدين محمود مصطفى
أستاذ ميكروبيولوجيا الالبان المساعد بكلية الزراعة
- جامعة الفيوم (مشرفاً رئيسياً)
وذلك في تمام الساعة (الحادية عشر صباحاً)

من يوم (الاربعاء) 28/2/2024 بقاعة قسم الألبان بالكلية.