تعلن
كلية الزراعة عن
مناقشة
رسالة الماجستير المقدمة من الدارس
أحمد
عبدالهادى عبد الغنى
لنيل درجة
الماجستير من قسم الألبان تخصص ألبان
عنوان الرسالة باللغة العربية
تأثير طرق التحميض على بعض الخواص الميكروبيولوجية
والتكنولوجية للجبن
عنوان الرسالة باللغة الإنجليزية
Effect of Acidification Methods on Some
Microbiological
and Technological Properties of Cheese
تتكون لجنة المناقشة والحكم من السادة الأساتذة
أ.د/ كمال محمد كمالي
أستاذ ميكروبيولوجيا الالبان المتفرغ بكلية الزراعة
- جامعة المنوفية (رئيساً للجنة) .
أ.د/ نعمت علي حسن عليو
أستاذ ميكروبيولوجيا الالبان المتفرغ بكلية الزراعة
- جامعة الفيوم
د/ حسام الدين محمود مصطفى
أستاذ ميكروبيولوجيا الالبان المساعد بكلية الزراعة
- جامعة الفيوم (مشرفاً رئيسياً)
وذلك في تمام الساعة (الحادية عشر صباحاً)
من يوم (الاربعاء) 28/2/2024 بقاعة قسم الألبان بالكلية.
|