كلية الزراعة

ندوة بعنوان " الإنتاج الحيواني بين الواقع و الرؤي "

16-3-2016
نظمت كلية الزراعة جامعة الفيوم ندوة بعنوان " الإنتاج الحيواني بين الواقع و الرؤي " و ذلك يوم الثلاثاء الموافق 15/3/2016 بقاعة ا.د. سعد نصار للمؤتمرات بالكلية ، حضر الندوة الأستاذة الدكتورة / منى عبد التواب الخشاب عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ رمضان عبد العزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذة الدكتورة / نيفين على حسن السواح وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وأ.د/ جمال الدين ابوالفتوح رئيس قسم الإنتاج الحيواني ومقرر الندوة .
تم افتتاح الندوة بكلمة أ.د/ جمال الدين ابوالفتوح رئيس قسم الإنتاج الحيواني ، وتم عرض فيلم تسجيلي صغير عن الكلية وقسم الإنتاج الحيواني ، ثم كلمة الأستاذ الدكتور/ رمضان عبد العزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وكلمة الأستاذة الدكتورة / منى عبد التواب الخشاب عميد الكلية , والقي أ.د/ محسن محمود شكري أستاذ تغذية الحيوان المتفرغ ونائب رئيس أكاديمية البحث العلمي الاسبق محاضرة بعنوان " محددات تنمية الانتاج الحيواني بين الحاضر والمستقبل"
وذلك بحضور السـادة رؤساء الأقسام والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية .