كلية الزراعة

عقد ندوة عن نشر ثقافة الجودة (يوم الجودة الثاني)

3-5-2018
تم عقد ندوة عن نشر ثقافة الجودة (يوم الجودة الثاني) وذلك يوم الاربعاء الموافق 2/5/2018 بقاعة الاستاذ الدكتور سعد نصار بحضور أ.د منى الخشاب عميد الكلية و الاستاذ الدكتور خالد عطالله وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور فاروق محمد جادلله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور عبد العاطي محمد إبراهيم مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية ولفيف من الساده اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الاداري بالكلية .
وحاضر في الندوة الاستاذ الدكتور محمود هويدي مستشار رئيس الجامعة للجودة حيث تحدث سيادته عن متطلبات اعتماد المؤسسات التعليمية الجامعية سواء كان اعتماد جامعة او كلية او برامج تعليمية والمعايير الاكاديمية الخاصة بالاعتماد والمراجعات الداخلية والخارجية التي تتم داخل المؤسسة والاجراءات التصحيحية التي تتخذها المؤسسة تجاه نقاط الضعف التي تظهر في احد المعايير وخطط التحسين المتبعة لإعداد الكلية للتقدم الى الاعتماد.