كلية الزراعة

عقد دورة تدريبية بعنوان ( إنتاج دجاج التسمين )

21-11-2018
تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم باعمال رئيس الجامعة وباشراف أ.د/ نيفين السواح القائم باعمال عميد الكلية والاستاذ الدكتور/فاروق جاد الله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور/ عاطف احمد عبد الجيد مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية.
نظمت وحدة متابعة الخريجين بالكلية دورة انتاج دجاج التسمين خلال الفترة من 15:17-11-2018 بقاعة الارشاد الاكاديمى بالكلية.

وقد حاضر فى الدورة كلاً من :-

أ.د/ حنان عبدالله حسن – أستاذ الدواجن بالكلية

أ.د/رمضان محمد سلامة امام – استاذ الدواجن المساعد بالكلية

وقد حضر الدورة 14 فرداً من خريجى وطلاب الكلية وتحدث المحاضرين على ملخص موجز لانشاء مزرعه لتربية دجاج التسمين بكل مراحلها وتتضمن الشرح المواصفات القياسية فى عنبر الدواجن – طرق التعقيم – استقبال الكتاكيت – التحصينات والوقاية من الامراض والتغذية ، وفى اليوم الاخير من الدورة توجه المتدريبين الى مزرعة الاستاذ/ احمد كامل بالعزب لتطبيق ما تم شرحه فى اليومين السابقين .