كلية الزراعة

إلقاء محاضرتين عن ( التقييم العالمي الخاص بالتنوع البيولوجي ) (تحليل سلسلة التأثيرات للتغيرات المناخية علي المحاصيل الرئيسية )

26-11-2018
تناولت نبذه عن التقييم العالمي الخاص بالتنوع البيولوجي و التعريف بالمنبر الحكومي الدولى للعلوم و السياسات في مجال التنوع البيولوجي وخدمات النظم الايكولوجية (IPBES) وكيفية المشاركة في الانشطة الحالية والمستقبلية لل(IPBES).
وذلك بحضور أ.د/ إنصاف أحمد الفل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ فاروق محمد جادالله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة و الطلاب .
وقام بالمحاضره :-
د/ عاصم عبد المنعم أحمد