كلية الزراعة

ندوة تعريفية بالخطة الاستراتيجية لكلية الزراعة 2018 – 2023

26-12-2018
تم اليوم الاربعاء الموافق 26/12/2018 عقد ندوة تعريفية بالخطة الاستراتيجية لكلية الزراعة (2018 – 2023) بقاعة أ.د/سعد نصار وذلك بحضور الاستاذ الدكتور/ نيفين على حسن السواح القائم بأعمال عميد كلية الزراعة ، الاستاذ الدكتور/إنصاف أحمد محمد الفل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ فاروق محمد جادالله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/عبدالعاطي محمد مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة ادارى وعمال الكلية والطلاب من مختلف الفرق الدراسية وبعض اطراف المجتمع المدنى من( شركات – هيئات – جمعيات اهلية – رجال اعمال - خريجى الكلية).
وتم عرض لكافة ابواب الخطة من كل من السادة :-
أ.د/ سمير أحمد سيف اليزل ، أ.د/محمود شندى وأ.د/ على عبدالعظيم ،أ.د/ كمال غلاب و أ.د/ وداد عزب مترى
وتم إجراء مداخلات من السادة الحاضرين على موضوعات الخطة والتى سوف تؤخذ فى الاعتبار عند اعداد الصيغه النهائية للخطة .