كلية الألسن

انتهاء المرحلة الأولى من تدريب طلاب الألسن بمركز التطوير المهنى بالجامعة

11-7-2024
تحت رعاية أ د ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم. وأ.د محمد فاروق الخبيري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. وأ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وإشراف أ.د نجلاء سعد عميد الكلية وأ.م.د أمل إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وفي إطار التعاون المثمر بين كلية الألسن ومركز التطوير المهنى بجامعة الفيوم بإشراف أ.د عماد عبد السلام حضر طلاب الفرقة الثالثة الدورات التدريبية التي ينظمها مركز التطوير المهنى بالجامعة بالتعاون مع الجامعة الأمريكية. ضمن برنامج التدريب الميداني لطلاب الكلية. وقد حضر الطلاب كورس الموارد البشرية الذي تناولوا فيه مفاهيم إدارة الموارد البشرية ومهامها بدءًا من توظيف الموظفين وصولًا إلى تطويرهم وتقييم أدائهم.
كما تعرف الطلاب على استراتيجيات إدارة الموارد البشرية وتطبيقها في العمل.
تأتي هذه الكورسات التدريبية في إطار ساعات التدريب الميداني التي يتدرب من خلالها طلاب الكلية على التعامل مع متطلبات سوق العمل.