مركز متابعة الخريجين

تقرير عن الاجتماع الشهري لمركز متابعة الخريجين يوم الثلاثاء الموافق 10/12/2013

20-4-2015
عقد الاجتماع الشهري لمركز متابعة الخريجين بإدارة الجامعة مع مديري وحدات متابعة الخريجين بكليات الجامعة يوم الثلاثاء الموافق 10/12/2013.
بدأ الاجتماع الساعة الواحدة ظهراً برئاسة الأستاذ الدكتور / وليد سعيد شيمي مدير المركز وعضوية كلا من الأستاذ الدكتور / محمد سعيد نائب مدير المركز والدكتور / أحمد مصطفى محمد عبد الكريم كلية التربية النوعيةوالدكتور /أشرف جلال السيد كلية الهندسة والدكتور / اسلام السيد حسين كلية السياحة والدكتور / عاطف أحمد عبد الجيد كلية الزراعة والدكتوره / أمال جمعة عبد الفتاح كلية التربية.
وناقش الاجتماع النظر فى إخطار مديري الوحدات بضرورة التنسيق مع إدارة المركز عند اجراء أى لقاء أو ملتقى توظيفي من قبل وحدات متابعة الخريجين بكليات الجامعة . كما تم مناقشة ما تم بخصوص تحديد واقامة ملتقى التوظيف ويوم الخريجين و عرض بروتوكلات التعاون التى تم توقيعها مع مؤسسات سوق العمل.