مركز متابعة الخريجين

الملتقى التوظيفى لكلية الآثار 20/5/2013م

20-4-2015
شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة الملتقي التوظيفي الأول ويوم الخريجين بكلية الآثار بالفيوم بحضور الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد كلية الآثار والأستاذ الدكتور/ محمد حمادة نائبا عن وزير الدولة لشئون الآثار وذلك يوم الاثنين 20 مايو 2013 بكلية الاَثار.
أكد رئيس الجامعة فى كلمته أن الهدف الأساسى لهذا الملتقى هو إتاحة الفرصة للخريجين لإيجاد وظيفة مناسبة، وأضح أن فكرة الملتقى الوظيفى أصبح أحد متطلبات الجودة، ودعا سيادته أن يكون هناك تعاون مثمر وفعال بين مركز التطوير التوظيفى ومركز رعاية الخريجين بالجامعة وذلك من أجل صقل مهارات الخريجين ووجه الشكر إلى مؤسسات سوق العمل على إسهاماتها فى تقديم العديد من الوظائف لخريجى الكلية.
وأشار أ.د. عاطف منصور أن هذا الملتقى فرصة مناسبة للخريجين لإثبات وجودهم فى سوق العمل والقيام بواجبهم نحو وطنهم ومشاركتهم فى تنمية المجتمع والارتقاء به وكذلك التيسير على الخريجين بالتواصل ببعضهم وتواصلهم بكلياتهم.
على هامش الملتقى ألقي الأستاذ الدكتور/ أحمد الشوكى عضو بعثة حفائر المعهد الفرنسى للآثار الشرقية بالقاهرة محاضرة بعنوان "حفائر المعهد الفرنسى للآثار الشرقية بمصر".
حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ جمال محجوب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ وزير عبد الوهاب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمد كمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ سيد سعيد زكى مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية والأستاذ الدكتور/ وليد شيمى مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة والدكتور/ محمدأحمد سعيد نائب مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة والأستاذة الدكتورة/ نبيلة مرزوق مدير مركز التوظيف بالجامعة والسيد/ أحمد عبد العال مدير عام الآثار المصرية بالفيوم وممثلو مؤسسات العمل المشاركين فى الملتقى والدكتور/ عماد الدين إبراهيم رئيس قسم التوثيق والتدريب بشركة المقاولون العرب والسيد/ حسن إبراهيم مدير وحدة الترميم الدقيق بالشركة وأعضاء هيئة التدريس وعدد من خريجى وطلاب الكلية وأولياء أمورهم.