مركز متابعة الخريجين

الملتقى التوظيفى لكلية الآداب 23/6/2013م

20-4-2015
افتتح الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة الملتقى التوظيفي الأول بكلية الاَداب بحضور الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد حمودة عميد كلية الاَداب والدكتور/ وليد شيمى مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة والدكتور / محمد أحمد سعيد نائب مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية وذلك يوم الاحد الموافق 23/6/2013.
وفى بداية حديثه أكد أ.د. عبد الحميد عبد التواب على أهمية ربط الجامعة بالمجتمع ، والعمل على توفير فرص تدريب وتوظيف للطلاب وخريجي الجامعة ، مشيراً سيادته الى أهمية الملتقى فى تحقيق دوراً بارزاً في التعاون بين الجامعة والمجتمع .
فيما أشار أ.د. خالد حمزة الي اهمية هذه المرحلة التي تمر بها مصر وأن طلاب جامعة الفيوم بحق طلاب متميزون، وأكد سيادته علي أهمية أن لا تنتهي صلة الطلاب بجامعتهم وأن يتسفيدوا من الفرصة التي تقدمها لهم الجامعة من خلال مكاتب التوظيف ومتابعة الخريجين بالجامعة.
وفى النهاية قام رئيس الجامعة بتكريم الحاصلين علي الماجستير والدكتوراه وكذلك تكريم أوائل الخريجين الحاصلين علي الليسانس دفعة 2012م وتوقيع برتوكول تعاون بين كلية الاَداب بالجامعة ومؤسسات سوق العمل بالفيوم.