مركز متابعة الخريجين

الملتقى التوظيفى لكلية الحاسبات والمعلومات

20-4-2015
افتتح الأستاذة الدكتورة/ نبيلة محمد حسن عميد كلية الحاسبات والمعلومات يوم الخريجين والملتقى التوظيفي بكلية الحاسبات والمعلومات بحضور الأستاذ الدكتور/ مجدى توفيق حنا نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة وكلاء الكلية ود/ أحمد فهمى رئيس مجلس إدارة شركة داتا لاينز وم/ محمود سرحان صاحب شركة IT-Gate ود/وليد الشيمى مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة والدكتور / محمد أحمد سعيد نائب مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة وم/أحمد إبراهيم مدير مركز إبداع ود/ نبيلة على مرزوق مديراًمركز التطوير الوظيفي بجامعة الفيوم وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية وذلك يوم الخميس الموافق 27/6/2013.
استهلت أ.د/نبيلة محمد حسن حديثها بالترحيب بالسادة الحضور على أهمية ربط الجامعة بالمجتمع ، كما أكدت سيادتها على أهمية الملتقى فى تحقيق دوراً بارزاً في التعاون بين الجامعة والمجتمع .
كما أشار أ.د/ مجدى توفيق حنا فى كلمته على مدى الإستفادة التى تعود على الطلاب من مشاريع التخرج ومايعود عليهم من فائدة علمية .
فيما أشار أ.د. خالد حمزة الي اهمية هذه المرحلة التي تمر بها مصر وأن طلاب جامعة الفيوم بحق طلاب متميزون، وأكد سيادته علي أهمية أن لا تنتهي صلة الطلاب بجامعتهم وأن يتسفيدوا من الفرصة التي تقدمها لهم الجامعة من خلال مكاتب التوظيف ومتابعة الخريجين بالجامعة.
وقد قامت أ.د/ عميد الكلية بتوقيع برتوكول تعاون بين كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة وبعض الشركات بالفيوم.
وفى النهاية قام الطلاب بتقديم عرض لمشروعاتهم.