مركز متابعة الخريجين

لقاء مركز متابعة الخريجين بطلاب الفرقة الرابعة وخريجي كلية رياض الأطفال

22-4-2013
فى إطار خطة مركز متابعة الخريجين بجامعة الفيوم لعقد لقاءات تعريفية بالمركز مع خريجي كليات الجامعة وطلاب الفرقة الرابعة بها عقد مركز متابعة الخريجين لقاءً تعريفيا مع خريجات كلية رياض الأطفال وطالبات الفرقة الرابعة وذلك يوم الاربعاء الموافق 8/4/2013.
حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ نور الرمادى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ وليد سعيد شيمي مدير المركز والأستاذ الدكتور/ محمد أحمد سعيد نائب مدير المركز والدكتورة/ نورة محمد طه مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية .
وتناول اللقاء رؤية المركز ورسالته المنبثقة ، من رؤية جامعة الفيوم ورسالتها حيث أكد أ.د. وليد سعيد شيمي أن أهداف مركز متابعة الخريجين إحداث تواصل دائم وفعال مع الخريجين وبناء قاعدة بيانات للخريجين وإتاحتها لمؤسسات سوق العمل ، والعمل على تنمية مهارات الخريجين وتطوريها لتناسب واحتياجات سوق العمل وتعزيز قنوات الاتصال مع مؤسسات سوق العمل وإنشاء رابطة للخريجين .
وفى كلمته أشار أ.د. محمد أحمد سعيد الى أن المركز يعمل على تحقيق هذه الأهداف من خلال عدد من الشُعب وقام بالتعريف بشُعب المركز ومهام كل شُعبة وهي شُعبة الدراسات وقواعد البيانات وشُعبة تنمية المهارات وشُعبة متابعة الخريجين وشُعبة التوظيف.