مركز متابعة الخريجين

لقاء مركز متابعة الخريجين بخريجى كلية التربية النوعية وطلاب الفرقة الرابعة

13-10-2013
فى إطار خطة مركز متابعة الخريجين بجامعة الفيوم لعقد لقاءات تعريفية بالمركز مع خريجي كليات الجامعة وطلاب الفرقة الرابعة بها عقد مركز متابعة الخريجين لقاءً تعريفيا مع خريجي كلية التربية النوعية وطلاب الفرقة الرابعة وذلك يوم الأربعاء 24/4/2013م.
بحضور الأستاذ الدكتور / هشام ديب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور / وليد سعيد شيمي مدير المركز و الأستاذ الدكتور / محمد أحمد سعيد نائب مدير المركز والدكتور / مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية .
بدأ اللقاء الأستاذ الدكتور / أحمد مصطفى محمد مرحبا بضيوف الكلية وتحدث عن قنوات الاتصال مع مؤسسات سوق العمل
وتحدث الدكتور/ وليد سعيد الشيمي عن أهمية إحداث تواصل دائم وفعال مع الخريجين وبناء قاعدة بيانات للخريجين وإتاحتها لمؤسسات سوق العمل ، والعمل على تنمية مهارات الخريجين وتطوريها لتناسب احتياجات سوق العمل ، وكذا إنشاء رابطة للخريجين ودور روابط الخريجين في إحداث تواصل اجتماعي بين خريجي الجامعة.
وفى كلمته أكد الأستاذ الدكتور / محمد أحمد سعيد على ضرورة تواصل الخريجين مع كليتهم وجامعتهم من خلال قنوات التواصل المختلفة خاصة الإلكترونية منها وحفز الطلاب على ضرورة إدراج بياناتهم بإدارة الخريجين ووحدة متابعة الخريجين بالكلية .