كلية الآثار
  نقاط القوة والضعف لإستطلاع الرأي
26-7-2011
    archo@fayoum.edu.eg ) أو إيميل الدكتور/ إبراهيم عبد الستار المدير التنفيذى للوحدة بالكلية ( eae01> فى إطار نشاطات الربع السابع لوحدة تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بكلية الآثار توصلت الوحدة إلى نقاط القوة والضعف الناتجة عن تحليل استطلاع آراء الطلاب وأعضاء هيئة التدريس حول أساليب التقويم بالكلية وآراء الطلاب حول اختبارات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى2010/2011م.

لذا نرجو من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية إبداء آرائهم وتعليقاتهم على نقاط القوة والضعف على أن ترسل على إيميل الكلية (
). ويجب أن تشتمل التعليقات والآراء على: 1- تحديد العوامل التى تقف خلف نجاح الطلاب. 2- تدعيم نقاط القوة من خلال أعضاء هيئة التدريس. 3- تقديم أعضاء هيئة التدريس وسائل مختلفة لمعالجة نقاط الضعف. 4- ارشادات للطلاب لتحسين أدائهم. 5- مقترحات للنهوض بمستوى الطلاب المتعثرين واستثمار نقاط القوة لدى الطلاب المتفوقين.

**** قائمة بنقاط القوة والضعف لأعضاء هيئة التدريس
والطلبة