كلية الآثار
  ندوة عن التفريق ما بين الأصلي والتقليد في الآثار المصرية
27-11-2011
عقدت كلية الآثار ندوة تحت عنوان (التفريق ما بين الأصلي والتقليد في الآثار المصرية) حاضر فيها كل من عالم المصريات الجليل الأستاذ الدكتور/ عبد الحليم نور الدين الأستاذ بكلية الآثار جامعة القاهرة وعميد كلية الآثار والإرشاد السياحي بجامعة مصر للعلوم الدولية والدكتور/ ناجح عمر الأستاذ المساعد بقسم الآثار المصرية بكلية الآثار جامعة الفيوم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22/11/2011 حضر الندوة كل من الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد الكلية والدكتور/ جمال محجوب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ حمدان ربيع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ وزير عبد الوهاب مدير وحدة ضمان الجودة والدكتور/ أحمد تونى رئيس قسم الآثار المصرية والدكتور/ إبراهيم عبد الستار المدير التنفيذي لمشروع التقويم والدكتور/ أيمن وزيري المدرس بقسم الآثار المصرية وبعض من السادة المعيدين والسادة العاملين بالكلية وجمع غفير من طلاب الكلية.

وقد وضح أ.د.عبد الحليم نور الدين للحضور الفرق بين الأثر الحقيقي والآخر المزور من خلال أساليب مختلفة كما رد سيادته بصدر رحب على أسئلة الطلاب والذين عبروا عن سعادتهم البالغة بوجود سيادته معهم.