كلية الآثار
  ندوة بعنوان " مشاريع المشاركة الطلابية في مجال ضمان الجودة "
5-12-2011
نظمت وحدة ضمان الجودة بكلية الآثار ندوة تحت عنوان " مشاريع المشاركة الطلابية في مجال ضمان الجودة " حاضر فيها كل من الدكتور/ رزق الشيمى مدير مركز الجودة بالجامعة والدكتور/ وزير وزير عبد الوهاب مدير وحدة الجودة بكلية الآثار، وحضرها من أعضاء هيئة التدريس الدكتور/ جمال محجوب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ ناجح عمر رئيس قسم الآثار المصرية والدكتور/ إبراهيم عبد الستار مدير مركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بالجامعة والدكتورة/ أسماء إسماعيل المدرس بقسم الآثار الإسلامية والدكتور/ مختار احمد احمد المدرس بقسم الآثار المصرية، وعدداً من السادة المعيدين والمدرسين المساعدين بالكلية وكذا حشد كبير من طلاب الكلية على مستوى الأقسام والفرق الثلاثة.

وفى كلمتة أوضح د. رزق الشيمي كيفية إعداد وصياغة مشروع للتقدم به ضمن الدورة الثالثة المعلن عنها ، وأجاب عن استفسارات الطلاب حول المشاريع التي تم قبولها بالكلية وكيفية العمل بها ، وحول الأفكار التي يمكن أن تُصاغ في شكل مشاريع يمكن التقدم بها ضمن الدورة الثالثة.

وفى نهاية الندوة وجه د. وزير عبد الوهاب الشكر للدكتور/ رزق الشيمي على تقديمه العون المستمر للكلية.