كلية الآثار
  ورشة عمل عن كيفية ملء استمارة التقدم للسيكاب
28-2-2012
عقدت ورشة عمل عن كيفية ملء استمارة التقدم للسيكاب بكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28 فبراير 2012م وقد حاضر فيها الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد الكلية , الأستاذ الدكتور/ رزق الشامي مديرمركز الجودة بالجامعة والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة المعيدين والمدرسين المساعدين كما حضر الندوة الدكتور/ وزير وزير عبد الوهاب مدير وحدة ضمان الجودة والاستاذ/ كمال راشد مدير الكلية وبعض الإداريين المنوط بهم العمل في المشروع هذا وأكد أ.د. عاطف منصور محمد على ضرورة تواجد السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة في ما لا يقل عن أربعة أيام في الأسبوع لتحقيق الهدف المطلوب وتقديم الكلية لمشروع السيكاب كما تضمنت الورشة توضيحاً للأستاذ الدكتور/ رزق الشامي للآتى:- • يتضمن المشروع قسمين:- القسم الأول (إعداد وتسليم المقترحات) مع ملاحظة تسجيل البيانات إلكترونيا حيث لا تقبل النماذج المكتوبة بخط اليد.

• يتم تقديم 3 نسخ ورقية بالإضافة إلى نسخة مكتوبة على CD وترسل على الإيميل المخصص لهذه النماذج.

• لابد من إستيفاء جميع التوقيعات.

• لابد من تواجد عدد من الطلاب في الفريق التنفيذي وعدد من الفريق الإداري إلى جانب فريق من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

• مدير فريق العمل لابد وأن يكون (مدير وحدة ضمان الجودة) ويشترط تحديد نائب له.

• مدة المـــشروع 24 شــهرا وتتم زيارة المحاكاة للمشروع عند تقــديم الجامــعة للأنشــــطة المكتوبة بعد مرور (12شهر) من المـــشــروع و أن يتم إعداد ملف الاعتـــماد بعد مرور (18 شهر) من المشروع.

• لابد من إدراج بيانات وصفية للمشروع.

• لا يسمح بأجهزة التكييف إلا للمعامل فقط .

• هذا المشروع يندرج تحت إطار التطوير ومسجل بوحدة إدارة المشروعات ويتم تمويل المخرج من وحدة البرنامج أو من إدارة الجامعة وياتى بعد ذلك عرض عددا من النماذج والملاحق وشرح كيفية استيفاءها.

وفي النهاية صاحب ذلك شكر الاستاذ الدكتور أ.د. عاطف منصور الشكر الجزيل الذى قدمة للأستاذ الدكتور/ رزق الشامي على محاضرته القيمة.