كلية الآداب

انطلاق امتحانات الدراسات العليا (تمهيدي ماجستير) بكلية الآداب جامعة الفيوم للعام الجامعي 2023/2024

4-7-2024
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، والأستاذ الدكتور عرفة صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور طارق محمد عبد الوهاب، عميد كلية الآداب، والأستاذ الدكتور أحمد أبو ريه، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، انطلقت اليوم السبت الموافق 22 يونيو 2024 امتحانات الدراسات العليا (السنة التمهيدية للماجستير) بكلية الآداب جامعة الفيوم.
قام الأستاذ الدكتور طارق محمد عبد الوهاب، عميد الكلية، يرافقه الأستاذ الدكتور أحمد أبو ريه، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، بجولة تفقدية لأعمال امتحانات الدراسات العليا (السنة التمهيدية للماجستير) بالكلية، والتي يشارك فيها 250 طالبًا وطالبة. تُجرى الامتحانات من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الواحدة ظهراً.
وأكد الأستاذ الدكتور طارق محمد عبد الوهاب على حرص الكلية على المتابعة المستمرة لضمان انتظام العملية الامتحانية في مختلف القطاعات بالكلية، وتذليل كافة العقبات التي قد تواجه الطلاب والباحثين.
من جانبه، اطمأن الدكتور أحمد أبو ريه، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، على سير العملية الامتحانية وفق اللوائح المنظمة، وتوفير سبل الراحة والهدوء للطلاب. كما وجه بضرورة تذليل أي عقبات قد تواجههم لضمان تأدية امتحاناتهم بهدوء واستقرار.