كلية الآداب

تهنئة تتقدم أسرة كلية الآداب - جامعة الفيوم بأصدق التهاني وأطيب التمنيات لكل من: • الأستاذة الدكتورة/ إيمان هيكل، لتعيينها مديرًا لوحدة إدارة الأزمات والكوارث، متمنين لها دوام التوفيق والنجاح في مهام الوحدة. • الدكتورة/ هناء كارم، لتعيينها مديرًا لوحدة متابعة الخريجين، متمنين لها مزيدًا من الإنجازات في دعم وتطوير علاقات الخريجين بالكلية. -الدكتورة/ نجوان عاصم، لتعيينها مديرًا لوحدة الإرشاد الأكاديمي، سائلين الله أن يوفقها في تقديم الدعم الأكاديمي المميز للطلاب. نسأل الله لهن جميعًا المزيد من التفوق والتألق في خدمة الكلية والجامعة..

10-10-2024
تهنئة
تتقدم أسرة كلية الآداب - جامعة الفيوم بأصدق التهاني وأطيب التمنيات لكل من:
نسأل الله لهن جميعًا المزيد من التفوق والتألق في خدمة الكلية والجامعة.