مركز إدارة الأزمات والكوارث

الاجتماع الرابع لمركز إدارة الأزمات والكوارث بالجامعة

18-12-2014
حضرالإجتماع كلاً من د. عبد الله يوسف مدير وحدة الازمات بكلية التربي و د. أسماء كمال مدير وحدة الأزمات بكلية التمريض ود. عبد المحسن باشه مدير وحدة الأزمات بكلية العلوم ود. عطيه طه مدير وحدة الأزمات بكلية الآداب ود. سيد ربيع مدير وحدة الأزمات بكلية التربية النوعية ود. علي عبد الله مدير وحدة الأزمات بكلية الزراعة و د.

أسماء محمد مدير وحدة الأزمات بكلية الآثار ود. عبد اللطيف فايز نائب مدير وحدة الأزمات بكلية الآداب و ا. إسلام صلاح مسئول العلاقات العامة بمركز إدارة الأزمات و ا. الشيماء محمد سكرتارية وحدة إدارة الأزمات بكلية العلوم و ا. بسمة عثمان سكرتارية وحدة إدارة الأزمات بكلية الآداب
حيث تم مناقشة جدول الأعمال التالي
أولاً: الترحيب والتعارف .
ثانياً: توجيه الشكر لمدير المركز السابق ا.د/ سعد الدين عبد الوهاب محمد.
ثالثاً : النظر في ما يجب عمله قبل وأثناء وبعد الامتحانات(مراعاة مادة 125)
رابعاً: النظر في الأزمات المتوقع حدوثها داخل الكليات وسبل منعها قبل حدوثها.
خامساً: النظر في عمل قائمة بمباني الكليات وأدوارها ونقاط الضعف فيها وكيفية مواجهتها.
سادساً: تفعيل المراسلة بين المركز ووحدات إدارة الأزمات عن طريق الإيميلات وصفحة التواصل الاجتماعي( المخاطبات ورقية بالإضافة لنسخة الكترونية).