كلية دار العلوم

دار العلوم تتقدم للاعتماد.

20-5-2024

في إطار المتابعة المكثفة لسعادة الأستاذ الدكتور/ عرفه صبري حسن -نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي والعلاقات الثقافية، والمشرف على الكلية- ومتابعة ومراجعة أ.د/ تامر مجدي فهيم -مدير مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة- وتنفيذ وتنسيق د/ بيومي طاحون -مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية- ومع دخول أعمال الجودة بكلية دار العلوم مرحلة الحسم، وتتمة إنجاز ملفات المعايير، سعدت الكلية بموافقة معالي الأستاذ الدكتور/ ياسر حتاته -رئيس الجامعة الموقر- على تقدم الكلية للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للحصول على شهادة الاعتماد المؤسسي للكلية.

يأتي هذا القرار ليبرهن على الجهود المبذولة التي تابعها وأشرف عليها سعادة النائب الموقر أ.د/ عرفه صبري منذ اللحظات الأولى لإشراف سيادته على الكلية؛ حيث أخذ على عاتقه تحقيق المستهدف بنيل الكلية الاعتماد، وذلك لإدراكه الأهمية التي تحظى بها دار العلوم داخل جامعة الفيوم وخارجها، بوصفها من الكليات الأوائل التي رافقت نشأة الجامعة.

وقد أكد سيادته على أن موافقة معالي رئيس الجامعة الموقر على التقدم بمثابة بداية لمرحلة جديدة من الجد والاجتهاد، ترسخ لأسس من التميز وتحقيق مستويات أعلى من الجودة وحسن الأداء، الأمر الذي يضيف للجامعة ميزة تنافسية جديدة بإضافة كلية عريقة ككلية دار العلوم ضمن كوكبة الكليات المعتمدة بجامعة الفيوم.

#كلية_دار_العلوم_جامعة_الفيوم