كلية التربية للطفولة المبكرة

ندوة وحملة " جامعة الفيوم خالية من فيرس (C) "

14-8-2017
تحت رعاية أ.د/ خالد إسماعيل حمزة " رئيس جامعة الفيوم " وأ.د/ أشرف عبد الحفيظ رحيل " نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة " وأ.د/ صفاء أحمد محمد " عميد كلية التربية للطفولة المبكرة " وأ.د/ خالد الخشاب " عميد كلية الطب " وتحت إشراف أ.د/ محمد بخيت " وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة لشئون البيئة وخدمة المجتمع " وأ.د/ عاصم العيسوى " وكيل كلية الطب لشئون البيئة وخدمة المجتمع " قامت كلية التربية للطفولة المبكرة بتنظيم ندوة وحملة توعية عن فيرس (C) للعاملين بالكلية بحضور كلا من أ.د/ أشرف عبد الحفيظ رحيل " نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة " وأ.د/ عاصم العيسوى " وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة " وقد حاضر الندوة د/ عصام على حسن وتحدث عن طرق الاصابة بـ فيرس (C) وطرق الوقاية منه ، وتم عمل فحص لجميع العاملين بالكلية للتأكد من سلامتهم .