كلية التربية للطفولة المبكرة

انعقاد ندوة تثقيفية بعنوان " الأسرة والطفولة فى مصر القديمة "

27-11-2017
تحت رعاية أ.د/ خالد إسماعيل حمزة " رئيس جامعة الفيوم " وأ.د/ أشرف عبد الحفيظ رحيل " نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة " و أ.د/ صفاء أحمد محمد " عميد كلية التربية للطفولة المبكرة " وبحضور أ.د/ محمد بخيت " وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة لشئون البيئة وخدمة المجتمع " قامت كلية التربية للطفولة المبكرة بتنظيم ندوة تثقيفية بعنوان " الأسرة والطفولة فى مصر القديمة " لطالبات الكلية وقد حاضر الندوة أ.د/ ناجح عمر " وكيل كلية الاثار لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة " وذلك فى يوم الثلاثاء الموافق 21/11/2017 الساعة العاشرة صباحاً بمدرج (1) بالكلية ، ناقش فيها أ.د/ عمر ناجح بعض عادات الاسرة فى مصر الفرعونية وبناء الاسرة وتماسكها فى مصر القديمة ، وطرق تعامل الاب والام مع أطفالهما ، وأهم العادات والمناسبات التى كانت تحتفل بها الاسرة الفرعونية القديمة .