كلية التربية للطفولة المبكرة

انعقاد ندوة بعنوان " الطفولة ومستقبل مصر "

28-11-2017
تحت رعاية أ.د/ خالد إسماعيل حمزة " رئيس جامعة الفيوم " وأ.د/ أشرف عبد الحفيظ رحيل " نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة " و أ.د/ صفاء أحمد محمد " عميد كلية التربية للطفولة المبكرة " وبحضور أ.د/ محمد بخيت " وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة لشئون البيئة وخدمة المجتمع " قامت كلية التربية للطفولة المبكرة بتنظيم ندوة تثقيفية بعنوان " الطفولة ومستقبل مصر " لطالبات الكلية وذلك بحضور بعض شعراء وأدباء قصر ثقافة الفيوم ومنهم د/ محمد سيد عبد التواب " باحث فى المركز القومى للترجمة " والشاعر/ أحمد قرنى محمد والشاعر/ سيد لطفى وذلك فى يوم الاربعاء الموافق 22/11/2017 الساعة الحادية عشر صباحاً ، وكان الهدف من هذه الندوة هو التوعية الشاملة لأدب الطفل وكيفية التعامل معه ومدى التطورات والابحاث التى تجرى فى أدب الطفل وتم اختتام الندوة بأمسية شعرية جميلة .