كلية التربية للطفولة المبكرة

ورشة عمل بعنوان فن كتابه واعداد السيرة الذاتية

5-3-2018
أقامت وحدة ضمان الجودة و الاعتماد بالكلية ورشة عمل بعنوان" فن وكتابة السيرة الذاتية" تحت إشراف الدكتورة صفاء احمد عميد الكلية، الدكتورة وئام عبد الخالق مدير الوحدة، حاضر الورشة الاستاذة أميرة حسن عبدالله المعيدة بقسم العلوم التربوية بالكلية، وتناولت الورشة أهم المهارات التى يجب ان تمكتلكها الطالبة لتؤهلها لسوق العمل كما ركزت الورشة على التعريف بالسيرة الذاتية, وأهم النقاط الرئيسية التى يجب ان تشتملها السيرة مثل:, الاعداد الأكاديمي, الخبرات العملية, المهارات العامة والخاصة, الاهتمامات والنشاطات ,إضافة إلى الشكل العام للسيرة الذاتية.
كما تضمنت الورشة تعريف الطالبات بمتطلبات سوق العمل من مهارات وخبرات مثل: مهارات اللغة والكمبيوتر والتواصل الاجتماعي لأنها بمجملها تؤهلهم لدخول ناجح إلى سوق العمل. والتأكيد على دور الكلية كحاضن داعم للطالبات من خلال النشاطات والدورات التدريبية والمسابقات والمعارض التي تُقام بالكلية.