كلية التربية للطفولة المبكرة

ورشة عمل بعنوان" آليات التقدم بشكوى او مقترح لطالبات الفرقة الثانية لائحة موحدة"

19-3-2018
ضمن فعاليات برنامج نشر ثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي بالكلية, عقدت وحدة ضمان الجودة عاشر لقاءتها التثقيفية وذلك يوم الخميس الموافق 15/3/2018 لطالبات الفرقة الثانية لائحة موحدة، قام بالورشة الدكتور محمد شعبان بريقع نائب مدير الجودة، وقد هدفت الورشة التوعية والإعلام ونشر ثقافة الجودة بين الطالبات وبعض معلومات عن الكلية من حيث ورؤيتها ورسالتها واهدافها. بالإضافة الى ومواصفات الطالبة الجامعية في نظام الجودة ودورها في نظام الجودة.
كما تطرقت الورشة الى تعريف الطالبات بالآليات المختلفة التى تتيحها الكلية للطالبات للتقدم باى مقترح أو شكوى، وان الكلية وضعت آلية الكترونية من خلال موقع الكلية تتيح للطالبة تقديم الشكوى فى اى وقت ومن اى مكان، سواء كانت تلك الشكوى متعلقة بالنواحى الاكاديمية او غير الاكاديمية.

وبمجرد تقديم الطالبة للشكوى سيتم التحقق من جديتها حيث تم تشكيل لجنة لتلقي وفحص شكاوى الطالبات برئاسة عميد الكلية وعضوية وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعضوية عضو هيئة تدريس من كل قسم علمي ومنسق البرنامج الاكاديمى بالاضافة الى المرشد الاكاديمى الخاص بالفرقة الى تنتمى اليها مقدمة الشكوى .
وفي ختام الورشة, قامت الطالبات بتعبئة نموذج الانضمام لفريق أصدقاء الجودة واستقبال مقترحاتهن لتفعيل دورهن في نشر ثقافة الجودة بين زميلاتهن وتحديد احتياجهن من الدورات المستقبلية.