كلية التربية للطفولة المبكرة

ندوة بعنوان الأسرة والطفل في مصر القديمة

25-11-2019
برعاية الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد والأستاذ الدكتور / محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وحضور الأستاذ الدكتور / صفاء أحمد عميد كلية التربية للطفولة المبكرة والأستاذ الدكتور / ابتسام محمد عبد اللا وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الاستاذ الدكتور / اكرام مجاور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع ، في اطار نشر ثقافة الوعي الاثري في جامعة الفيوم وفي إطار التعاون المستمر بين كليتي الآثار والتربية للطفولة المبكرة بالجامعة .
شرفت الكلية بحضور أ.د/ ناجح عمر علي وكيل كلية الآثار لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لإلقاء محاضرة بعنوان ( الأسرة والطفل في مصر القديمة )
وأ.د/ أمين عبد الله رشيدي لإلقاء المحاضرة الثانية بعنوان ( الطفل والطفولة في الفن الإسلامي)وذلك يوم الأربعاء الموافق 20/11/2019 في تمام الساعة الواحدة ظهراً