كلية التربية للطفولة المبكرة

ندوة تثقيفية لمناهضة العنف ضد المرأة بالمدن الجامعية للطالبات بمشاركة كلية الخدمه الاجتماعية والتربية للطفولة المبكرة

11-12-2019
تحت رعاية السيد ا.د احمد جابر شديد رئيس الجامعة.و السيد ا.د. محمد عيسى نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والمشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد ا.د خالد عطالله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واشراف السيدة / فايزة حجي مدير عام المدن الجامعية والتغذية اقيمت بالتعاون مع كليتي الخدمة الإجتماعية والتربية للطفولة المبكرة ندوة تثقيفية لمناهضة العنف ضد المرأة في اكاى حملة ال 16 يوم والذي يحتفل به سنويا وقد حاضرت الندوة كلا من :