كلية التربية للطفولة المبكرة

ندوة عن التوعية بالحفاظ على البيئة استمراراُ لفعاليات الأسبوع البيئي بكلية التربية للطفولة المبكرة لليوم الثالث

19-2-2020
تحت رعاية أ.د /أحمد جابر شديد .. رئيس الجامعة ،أ.د / صفاء أحمد محمد عميد الكلية .
وبحضور أ.د/حسام ابو الهدى ..مستشار رئيس الجامعة، أ.د/أحمد حسنى مستشار رئيس الجامعة،أ/سوزان عبد القادر مدير قطاع خدمة المجتمع .
وتحت أشراف أ.د / إكرام على مجاور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..، أ.د/ابتسام عبدالله وكيل الكلية لشئون الطلاب ،د/ محمد محمود ناصر . مدير مركز الخدمة العامة والمشرف على جماعة أصدقاء البيئة بالكلية .
نظمت كلية التربية للطفولة المبكرة جامعة الفيوم فعاليات اليوم الثالث من الاسبوع البيئى بالكلية والذى سوف يستمر على مدار أسبوع كامل
وشمل برنامج اليوم الثالث ندوةعن التوعية بالحفاظ على البيئة .
وشارك فى الفاعليات السادة أعضاء هيئة التدريس وموظفى وعمال الكلية وعدد كبير من الطالبات .