كلية التربية للطفولة المبكرة

انعقاد الندوة الذاتية بكلية التربية للطفولة المبكرة

16-12-2020
تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم، والأستاذ الدكتور خالد عطالله نائب رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور صفاء أحمد محمد عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ، تحت إشراف الأستاذ الدكتور إبتسام عبد الله وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الدكتور رغدة أحمد صاوي مسئول التواصل الطلابي.
أقيمت صباح اليوم الثلاثاء 16/12/2020 الندوة الذاتية بعنوان " بناء وطن " بالكلية ضمن مهرجان الندوات الذاتية كأحد أنشطة رعاية الشباب .
من أبرز الحضور :
الأستاذ الدكتور/ كمال غلاب عميد معهد حوض النيل للدراسات والبحوث الاستراتيجية، الدكتور ميرفت عبد العظيم عضو مجلس النواب، الأستاذ الدكتور/ أحمد حسني مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، الأستاذ الدكتور وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية والتواصل الطلابي .
وكانت لجنة التحكيم مكونة من :
الأستاذ الدكتور عبير ياسين بياض، الأستاذ الدكتور عادل عبد الرازق ، الأستاذ الدكتور بيومي طاحون ، الأستاذة ولاء، الأستاذ الجارحي.
وأشاد الحضور بالتنظيم والعرض وبعنوان ومحاور الندوة وأن الكلية حدثت لها نقلة نوعية في التواصل الطلابي ورعاية الشباب.
أستعرضت فيه المحاضرة الطالبة مي بشرح مبسط عن مشاريع الطرق والكباري والأنفاق كأحد المشاريع القومية وما حققت مصر العديد من الإنجازات في عهد سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وما لها من تأثير في البنية التحتية المصرية وحل المشكلات والأزمات، حيث تم تنفيذ مئات من المشروعات القومية ضمن عملية الإصلاح الاقتصادي، والتي وضعت مصر علي بداية الطريق الصحيح، في ظل ظروف شديدة الصعوبة ومتغيرات محلية وإقليمية وعالمية غير مسبوقة حققت خلالها مصر إنجازات هائلة في كافة المجالات خلال السنوات الست الماضية .
كما أشادت كبري المؤسسات العالمية والمحلية بهذه الإنجازات التي حققتها مصر بقيادة سيادة رئيس الجمهورية فما تحققه مصر من انجاز سريع علي صعيد تحسين مستوي البنية التحتية من خلال المشروعات القومية العملاقة يعد مطوراً للبينية التحتية في مصر لا سيما مشروعات الطلاق المحورية البرية والمائية بل في كل المجالات الزراعية والصناعية والصحة والإسكان .
كما أستعرضت الندوة أغنية حيوا العلم مترجمة بلغة الإشارة .