كلية التربية للطفولة المبكرة

دورات تدريبية للمعلمات وموجهات رياض الأطفال ، والميسرات ، والمديرين ومسئولي الجودة ، ومراقبي الجودة ومسئولي الدعم الفني بالمديريات التعليمية

21-11-2010
إنطلاقا من المشاركة المجتمعية التي تركز عليها معايير الجودة ، فى إطار التعاون بين وزارة التربية والتعليم وكلية رياض الأطفال – جامعة الفيوم

عقد مشروع تحسين التعليم في مرحلة الطفولة المبكرة في الفترة من 21-11-2010 إلى 31/12/2009 دورات تدريبية موجهة إلى كل من : معلمات وموجهات رياض الأطفال ، والميسرات ، والمديرين ومسئولي الجودة ، ومراقبي الجودة ومسئولي الدعم الفني بالمديريات التعليمية .

وكانت الدورات على النحو التالي :
- دورات للمعلمات والموجهات برياض الأطفال : مدة الدورة 10 أيام عن المعايير القومية لرياض الأطفال .
- دورات للميسرات : من المدة 7 أيام عن المعايير القومية لرياض الأطفال .
- دورات للمديرين ومراقب الجودة ومسئولي الدعم الفني : مدتها 5 أيام عن الاعتماد التربوي
- وعلى هامش التدريبات بالمشروع تم إعداد معرض للوسائل التعليمية تم تنفيذه خلال الدورة .