كلية التربية للطفولة المبكرة

ورشة عمل عن " أهمية المشاركة فى أنشطة وحدة ضمان الجودة والإعتماد"

12-10-2010
فى إطار أنشطة وحدة ضمان الجودة بكلية رياض الأطفال عقدت ورشة عمل عن " أهمية المشاركة فى أنشطة وحدة ضمان الجودة والإعتماد" مع موجهات ومعلمات رياض الأطفال وكذا أولياء أمور أطفال روضة "عصافير الجنة " الملحقة بكلية رياض الأطفال وطالبات الكلية وذلك فى يوم الأحد الموافق 12ديسمبر2010وذلك بحضور د/ سميحة محمد على مدير وحدة ضمان الجودة.
مخرجات ورشة العمل :-
1- تصور أولياء الأمور عن النقاط التى تميز أداء معلمة الروضة وتعد نقاط القوة التى تحتاج لتدعيم وما يعد نقاط الضعف التى تحاتج إلى تركيز وتحسين .
2- رؤية طالبات الكلية وتوقعهن لدور أولياء الأمور فى مساعدتهن على أداء الدور المهنى والوظيفى المتوقع منهم .
3- التصور القائم لدى أولياء الأمور عن دور معلمة رياض الأطفال حيث تم التأكيد على أن دور معلمة رياض الأطفال هو تهيئة الطفل بالمهارات الأساسية فى القراءة والكتابة والرياضيات ويتم ذلك بطرق مبتكرة خاصة برياض الأطفال تناسب طبيعة النمو فى مرحلة رياض الأطفال .