كلية التربية للطفولة المبكرة

ورشة عمل بعنوان ورشة العمل عن ( إعداد مقترحات مشاريع بحثية ضمن النداء الرابع لمشروع ” TUMPUS " )

13-1-2011
شاركت كلية رياض الأطفال يوم الخميس الموافق 13 يناير 2011 بقاعة المؤتمرات بكلية الخدمة الإجتماعية فى ورشة عمل عن ( إعداد مقترحات مشاريع بحثية ضمن النداء الرابع لمشروع ” TUMPUS " ).

حيث يهدف البرنامج إلى المساهمة فى إقامة مساحة من التعاون فى مجال التعليم العالى بين الإتحاد الأوربى والدول الشركاء من دول الجوار فى الوحدة الأوروبية .

كما يهدف البرنامج ” TUMPUS " إلى تعزيز التنمية المتبادلة بين الموارد البشرية ، ودعم الفهم المتبادل بين البشر والثقافات بالوحدة الأوروبية والدول الشركاء.

وقد قام بالتدريس فى هذه الورشة الأستاذ الدكتور/ ياسر الشايب المنسق الوطنى لبرنامج تيمبس مصر وبحضور

الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ونخبة من السادة العمداء وأعضاء هيئة التدريس الكليات الأخرى.

• الدكتورة/ رانيا عبد المعز الجمال المدرس بقسم العلوم التربوية .

• الدكتورة/ سميحة محمد على المدرس بقسم العلوم النفسية .

• الدكتورة/ نورا محمد طه المدرس بقسم العلوم الأساسية .