كلية التربية للطفولة المبكرة

ندوة بعنوان " صحة الفم وطرق الوقاية من أمراض الفم واللثة " لتوعية الطالبات بالكلية

21-3-2021
تحت رعاية أ.د. صفاء أحمد محمد عميد الكلية ، و أ.د. اكرام على مجاور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظمت كلية التربية للطفولة المبكرة فعاليات اليوم الأول للاحتفال بالاسبوع العالمى لصحة الفم والأسنان، حيث أقيم صباح اليوم الاحد الموافق 21/3/2021 ندوة بعنوان " صحة الفم وطرق الوقاية من أمراض الفم واللثة ".

فى البداية رحبت أ.د. صفاء أحمد محمد عميد الكلية بالسادة الضيوف من كلية طب الأسنان وهم:-

أ.م.د. علياء محروس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
أ.م.د. الشيماء أحمد رئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين.
د. شيماء عبد الحفيظ مدرس طب أسنان أطفال وصحة عامة.
وكذلك عدد من الأطباء المقيمين واتحاد طلاب الكلية.

تضمنت الندوة عرض تقديمى عن أمراض الفم والأسنان ثم مناقشة واستشارات عن صحة الفم وطرق الوقاية من أمراض الفم واللثة كذلك توعية الطالبات وتوعية أيضاً الروضة بالكلية عن طريق الحفاظ على الأسنان وبعد الانتهاء من فعاليات الندوة قام الفريق بزيارة المعرض التسويقى بالكلية التابع لمركز الخدمة العامة مع مدير المركز أ.م.د. محمد محمود ناصر وكذلك زيارة الاستديو الاذاعى والتليفزيونى بالكلية، وفى نهاية اليوم تم توزيع عينات مجانية مقدمة من FDI وشركة سيجنال.