كلية التربية للطفولة المبكرة

مشاركة كلية التربية للطفولة المبكرة في الندوة الدينية بجامعة الفيوم

20-4-2021
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم، الاستاذ الدكتور/ خالد محمد عطالله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الاستاذ الدكتور/ محمد سعيد محمود ابو الغار نائب رئس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الاستاذ الدكتور/ صفاء احمد محمد عميد كلية التربية للطفولة المبكره جامعة الفيوم.

مشاركة طالبات الاتحاد ومسئول التواصل الدكتورة/ رغدة صاوى في الندوة الدينية، التي يحاضر خلالها فضيلة الأستاذ الدكتور/ رمضان عبد الرازق، عضو اللجنة العليا للدعوة الإسلامية بمشيخة الأزهر الشريف، وذلك صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٤/٢٠ في تمام الساعة ١١:٠٠ صباحا بقاعة الاحتفالات الكبرى.

قام الأستاذ الدكتور/ رمضان عبد الرازق خلال الندوة الدينية مناقشة عددًا من المعاني، منها النية، وضرورة استحضار الهمة، ومعالي الأخلاق لتحقيق النجاح والتفوق، وكذلك معنى الإيمان، والاحتساب، ومجاهدة النفس، والخشوع، والرضا بالله، بالإضافة إلى الصورة السليمة للعبد الصالح.

كما تناول سيادته مفاهيم التوكل الصحيح على الله، والقضاء والقدر، ومخالفة الهوى، والإخلاص، وموانع المغفرة، وشروط التوبة، ومجاهدة المعصية، موجها الطلاب بأهمية إدارة الوقت، والصدق، والأخذ بالأسباب، مع التوكل التام على الله سبحانه وتعالى.

كما قام فضيلة الشيخ رمضان عبد الرازق بالإجابة على تساؤلات الطلاب من خلال حوار مفتوح معهم.

وفي نهاية الندوة الدينية قام الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد بإهداء درع جامعة الفيوم لفضيلة الشيخ رمضان عبد الرازق تكريمًا وترحيبًا واحتفاء به.