كلية التربية للطفولة المبكرة

ندوة بعنوان " محو الأمية " ضمن فعاليات اليوم الأول للأسبوع البيئى 2022/2021

24-10-2021
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد سعيد ابو الغار القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم، شهدت الأستاذ الدكتور/صفاء أحمد محمد عميد الكلية، ندوة بعنوان " محو الأمية " وذلك فى إطار فعاليات اليوم الأول للأسبوع البيئى 2022/2021 بالكلية وذلك بحضور الاستاذ الدكتور/اكرام على مجاور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ ابتسام محمد عبداللاه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وا.م.د/محمد محمود ناصر مدير مركز الخدمة العامة بالكلية والمشرف على جماعة أصدقاء البيئة بالكلية، أ/ أمانى شيلابى مدير إدارة الكلية، السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وموظفى وعمال الكلية وبمشاركة عدد كبير من طالبات الكلية وذلك اليوم الأحد الموافق 2021/10/24 بمدرج (2) بالكلية، وقد حاضر فيها أ.د/ آمال ربيع العميد السابق بكلية التربية ، الأستاذ/ رجب فاروق امبابي مدير عام هيئة تعليم الكبار، الأستاذ/ عيد حسن علي منسق عام الهيئة مع الجامعة، الأستاذ/ أشرف عبد الحميد العجماوي مدرب ومدير المكتب الفني،الأستاذة/ سوسن أبو جليل مدير العلاقات العامة بالهيئة تعليم الكبار.

تناولت الندوة مفهوم التنوير المجتمعي والرؤية الاستراتيجية للتعليم 2020-2030 والتي تدعو إلى إتاحة المعرفة للجميع وبناء منظومة قيم ثقافية إيجابية في المجتمع المصري تحترم التنوع والاختلاف وتفتح الآفاق للتفاعل مع معطيات العالم المعاصر لتكون العناصر الإيجابية في الثقافة مصدر قوة لتحقيق التنمية وقيمة مضافة للاقتصاد القومي وأساسًا لقوة مصر الناعمة إقليميًا وعالميًا.