كلية التربية للطفولة المبكرة

ندوة بعنوان " القضية السكانية " ضمن فعاليات اليوم الثانى للأسبوع البيئي 2022/2021

25-10-2021
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد سعيد ابو الغار القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم، شهدت الأستاذ الدكتور/صفاء أحمد محمد عميد الكلية، ندوة بعنوان " القضية السكانية " وذلك فى إطار فعاليات اليوم الثانى للأسبوع البيئى 2022/2021 بالكلية وذلك بحضور الاستاذ الدكتور/اكرام على مجاور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ ابتسام محمد عبداللاه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وا.م.د/محمد محمود ناصر مدير مركز الخدمة العامة بالكلية والمشرف على جماعة أصدقاء البيئة بالكلية، أ/ أمانى شيلابى مدير إدارة الكلية، السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وموظفى وعمال الكلية وبمشاركة عدد كبير من طالبات الكلية وذلك اليوم الأثنين الموافق 2021/10/25 بمدرج (2) بالكلية، وقد حاضر فيها أ.د/ ميرفت عبد العظيم عضو مجلس النواب.

تناولت الندوة " القضية السكانية وآثارها وأبعادها " والجهود التي تقوم بها الدولة لمواجهة الزيادة السكانية وخفض معدلات النمو السكاني و مفهوم الصحة الإنجابية والآثار السلبية الناتجة عن عدم الإلتزام بفحوصات ما قبل الزواج، فضلاً عن مفهوم تنظيم الأسرة، وتأثير الزيادة السكانية على الخطط التنموية التى تبذلها الدولة المصرية.