كلية التربية للطفولة المبكرة

ندوة بعنوان " تحقيق الذات والثقة بالنفس " ضمن فعاليات اليوم الثانى للأسبوع البيئي 2022/2021

25-10-2021
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد سعيد ابو الغار القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم، شهدت الأستاذ الدكتور/صفاء أحمد محمد عميد الكلية، ندوة بعنوان " تحقيق الذات والثقة بالنفس " وذلك فى إطار فعاليات اليوم الثانى للأسبوع البيئى 2022/2021 بالكلية وذلك بحضور الاستاذ الدكتور/اكرام على مجاور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبمشاركة عدد كبير من طالبات الكلية وذلك اليوم الأثنين الموافق 2021/10/25، وقد حاضر فيها د/ شيماء فكرى مدرس بقسم العلوم النفسية ومدير وحدة الصحة النفسية بالكلية.

أشارت د. شيماء فكرى أن الندوة تهدف إلى إكساب طالبات الكلية مهارات الثقة بالنفس، وأدبيات لغة الحوار، وتعريفهم بمهارات اكتشاف نقاط القوة والضعف والتفكير الإيجابى، وفهم الذات لتحقيق الثقة بالنفس لبناء شخصية طالبة قادرة على الإبداع والتميز.