كلية التربية للطفولة المبكرة

ورشة عمل بعنوان " اختبارات الذكاء وكيفية تطبيقها " بقسم الصحة النفسية بكلية التربية للطفولة المبكرة

22-12-2021
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، والأستاذ الدكتور/ محمد سعيد أبو الغار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور/ صفاء أحمد محمد عميد كلية التربية للطفولة المبكرة، والأستاذ الدكتور/ إكرام علي مجاور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.م.د/ محمد محمود نصر ، ود/ شيماء بدري فكري مدير وحدة الصحة النفسية.

نظم ظهر اليوم الاربعاء 22 ديسمبر 2021م قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية ورشة عمل حول "اختبارات الذكاء وكيفية تطبيقها" بحضور كلاً من طالبات الكلية وعدد من أولياء الامور. وقد قامت بالتدريب الأستاذة/ تقوي محمد مصطفي مسئول وحدة الصحة النفسية.