كلية التربية للطفولة المبكرة

ندوة ذاتية بعنوان " الطريق إلى التميز فى الحياة "

26-12-2010
تفعيلا للمهرجان الأول للندوات الذاتية على مستوى كليات جامعة الفيوم عقدت الندوة الذاتية لكلية رياض الأطفال وذلك يوم الأحد الموافق 26ديسمبر2010 تحت عنوان " الطريق إلى التميز فى الحياة " .

حضر المهرجان الأستاذ الدكتور/ شحاته صيام عميد كلية الآداب ومنسق عام الأنشطة بجامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ محسن أحمد محمد مستشار اللجنة الثقافية على مستوى الجامعة والاستاذ/ هشام عويس مدير إدارة رعاية الشباب بالجامعة.

شارك فى المهرجان جميع طالبات كلية رياض الأطفال وبمشاركة الستاذ الدكتور/ عدلى سعداوى طلبه وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ رجب على شعبان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتورة/ نجلاء أحمد أمين مستشار لجنة الجوالة بالكلية.

ولقد حاضرت فى الندوة كل من : • الطالبة / تنسيم حمدى "أمين اتحاد الكلية" • الطالبة / هاجر توبة .

وخلال هذه الندوة تم مناقشة عدد من المحاور الآتية :- - معنى التميز.

- أهمية التميز فى الحياة وثمراته.

- عوامل التميز فى الحياة.

- سرد نماذج لبعض قصص النجاح.

وفى نهاية الندوة تم توزيع كتابين على الطالبات الفائزات بعد سحب أرقام عشوائية من السحب.