كلية التربية

اجتماع طلاب النشاط الطلابي بكلية التربية للتنسيق للعام الدراسي الجديد..

27-9-2024

تحت رعاية أ.د. آمال جمعة عبدالفتاح عميد الكلية، أ.د. علا عبدالرحيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب تم يوم الاثنين ٢٢/٩/٢٠٢٤ اجتماع طلاب النشاط الطلابي وبحضور د. عبدالناصر عبدالحليم منسق الأنشطة الطلابية بالكلية، أ. محمد ابراهيم مدير رعاية الشباب، أ. سهام مسئولة النشاط الثقافي والاتحادات الطلابية بالرعاية، والطالب عمر شعبان رئيس اتحاد طلاب الكلية.
ناقش الاجتماع عددًا من الموضوعات أهمها كيفية استقبال الطلاب الجدد و تحية العلم وتنظيم عدد من الأنشطة والفعاليات على مدار أول ترم للعام الدراسي الجديد.
كما تطرق الاجتماع إلى مناقشة التجهيز لكرنڤال انتصارات اكتوبر جامعة الفيوم بانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، وذلك من خلال تقديم عدد من الفقرات الفنية تسهم بها الكلية، وسيتضمن الكرنفال تنظيم مسابقات ثقافية وفنية عن حرب أكتوبر، وأيضًا تنظيم ندوة عن انتصارات أكتوبر بالتعاون بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع التعليم والطلاب.
كما تم خلال الاجتماع مناقشة خطة النشاط الطلابي بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الجديد ٢٠٢٥/٢٠٢٤ على كافة المستويات، وأيضاً تضمن شرح اختصاصات لجان الاتحادات الطلابية واللجان الخاصة بأسرة طلاب من أجل مصر كزيادة للوعي.