كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

حاسبات تشارك فى ختام فعاليات الملتقى القمي التاسع للطالب والطالبة المثاليين على مستوي الجامعات المصرية.

11-5-2023
تحت رعاية ا.د محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي شهد ا.د ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم ختام فعاليات الملتقى القمي التاسع للطالب والطالبة المثاليين ، والملتقى القمي الثاني لسفراء النوايا الحسنة للطلاب ذوي الهمم والذي تنظمه جامعة الفيوم.
بحضور أ.د محمد فاروق الخبيري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وأ.د عرفه صبري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وأ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وأ.د طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية ، أ.د وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة ، والسادة أعضاء لجنة التحكيم بحضور الاستاذ الدكتور محمد خفاجى - عميد الكلية ، والدكتور مصطفى ربيع كاسب - مساعد العميد لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور احمد سلامه - منسق الانشطة الطلابية بالكلية.
وقد صرح أ.د ياسر حتاته أن الهدف من عقد الملتقي العمل على تحقيق التواصل والتلاحم والتنافس بين الطلاب في مختلف المجالات العلمية والثقافية والاجتماعية، وتبادل الخبرات والثقافات.
وأشار إلى أن مثل هذه الملتقيات تسهم في إكساب الطلاب مهارات العمل الجماعي وتحمل الضغوط وتنظيم الوقت.
وقدم سيادته الشكر لجميع الوفود المشاركة من جامعات مصر المختلفة ، والتي بلغت 16 عشر جامعة حكومية وأهلية مثلهم 32 طالب و32 طالبة مؤكدًا أن جميع المشاركين فائزين، مؤكدًا حرص جامعة الفيوم علي استضافة الملتقي كل عام.
وشهد حفل الختام حفل فني قدمه كورال جامعة الفيوم، بالإضافة لعدد من الفقرات الفنية والشعريه قدمها الطلاب من ذوي الهمم.