كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

مجلس الكلية يكرم الطالب عبد الرحمن جمال - الثانى على العالم فى مسابقة هواوى.

18-6-2023
قامت كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بتكريم الطالب عبد الرحمن جمال فتحى ، الطالب بالفرقة الرابعة بالكلية.
وعلى هامش اجتماع مجلس الكلية لشهر يونيو ، وبحضور الاستاذ الدكتور/ محمد خفاجى - عميد الكلية ، والاستاذ الدكتور/ شيرين طايع - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والاستاذ الدكتور/ مسعود اسماعيل - وكيل الكلية السابق لشئون الدراسات العليا ، والدكتور/ مصطفى ربيع - مساعد العميد لشئون التعليم والطلاب ، والاستاذ الدكتور/ مصطفى ثابت - الاستاذ المساعد بقسم نظم المعلومات ، وباقى اعضاء المجلس.
قام المجلس بتكريم الطالب عبد الرحمن جمال فتحى ، الطالب بالفرقة الرابعة بالكلية ، وذلك بعد ان حقق المركز الثانى على مستوى العالم فى مسابقة هواوى للشبكات.
وكان الطالب عبد الرحمن جمال قد شارك فى مسابقة هواوى للشبكات والتي أقيمت بمدينة شين زين بالصين للعام 2022-2023، بمشاركة 146 فريقًا من 36 دولة حول العالم.
وتعد مسابقة هواوي للشبكات واحدة من أهم المسابقات العالمية في مجال تقنية المعلومات والاتصالات، حيث تهدف إلى تعزيز المهارات الفنية والتقنية لدى الطلاب والشباب في هذا المجال.