كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

حاسبات تسدل الستار عن عامها الجامعى 2023/2022 بمناقشة مشروعات التخرج للفرقة الرابعة

10-7-2023
انتهت كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى ، جامعة الفيوم من مناقشة مشروعات التخرج لطلاب الفرقة الرابعة من العام الجامعى 2022/2023.
وبإشراف الأستاذ الدكتور محمد خفاجى ، عميد الكلية ، وحضور الاستاذ الدكتور شيرين طايع ، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور مصطفى ربيع ، مساعد العميد لشئون التعليم والطلاب ، ناقش اليوم طلاب الفرقة الرابعة مشروعات التخرج الخاصة بهم للعام الجامعى 2022 / 2023
وصرح الدكتور محمد خفاجى ، عميد الكلية ، بأنه قد تم الانتهاء من مناقشة مشاريع التخرج لجميع طلاب الفرقة الرابعة بالكلية.
وأضاف سيادته أن المشروعات تضمنت أفكار مبتكرة ومتنوعة تهدف بشكل اساسى لخدمة المجتمع والتفاعل مع المجتمع الخارجى من خلال استخدام التقنيات الحديثه وتكنولوجيا الذكاء الاصطناعى والتى تأتى امتدادا لرؤية الجامعة نحو الميكنة والتحول الرقمى.
وتنوعت مشروعات التخرج لهذا العام لتشمل افكارا خدمية وحلولا مبتكرة لمساعدة المجتمع الخارجى فى ايجاد حلول سريعه تعالج بعض المشاكل المستمره ، والتى تأتى إتساقا مع رسالة الكلية نحو التفاعل مع المجتمع الخارجى وتقديم الدعم والمسانده لسبل تطويره.
وتاتى هذه المناقشة لتكون خير ختام لاعمال الفصل الدراسى الثانى من العام الجامعى 2022 / 2023 وذلك تمهيدا لاعلان النتائج النهائية .