كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

مجلس الكلية يكرم الاستاذ الدكتور رشا البدرى

17-8-2023
قام اليوم مجلس كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى - جامعة الفيوم بتكريم الدكتورة/ رشا البدرى - وذلك لحصولها على درجة استاذ مساعد فى نظم المعلومات .
وبحضور الاستاذ الدكتور / محمد خفاجى - عميد الكلية ، وباقى اعضاء المجلس قام المجلس بتكريم الاستاذة الدكتورة/ رشا البدرى.
وبحضور الاستاذ الدكتور / شيرين طايع - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والاستاذ الدكتور / مسعود اسماعيل - الاستاذ المساعد بقسم علوم الحاسب ووكيل الكلية السابق لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور / مصطفى ربيع - مساعد العميد لشئون التعليم والطلاب ، والدكتورة انجي رجائي- مساعد العميد لشئون الاقسام العلمية
، والاستاذ الدكتور/ سميه السيد - وكيل الكلية السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.
وفى معرض حديثه وجه الاستاذ الدكتور / عميد الكلية التهنئة للدكتورة رشا البدرى على حصولها على هذه الدرجة العلمية ، مشيرا الى ان هذه المجهودات وهذا النجاح الذى تحصده الكلية يأتى تتويجا مثمرا لمجهودات السادة اعضاء هيئة التدريس فى البحث العلمى ، مثمنا على ما تقوم به الكلية من نجاحات على صعيد الحصاد العلمى والاكاديمى.
متمنيا للجميع دوام التوفيق .