كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

مجلس الكلية بحضور مساعد وزير التخطيط

19-12-2023
عقدت اليوم كلية الحاسبات والمعلومات اجتماع مجلس الكلية لشهر ديسمبر من العام الجامعى 2023/2024.
وبحضور الاستاذ الدكتور محمد خفاجى عميد الكلية ، والدكتور اشرف عبد الحفيظ ، مساعد وزير التخطيط لشئون التحول الرقمى ، والدكتور هشام فاروق مستشار التطوير التكنولوجى بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات و مساعد وزير التعليم العالي السابق ، والاستاذ الدكتور شيرين طايع وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، ةالدكتور مصطفي ربيع ، والدكتور مصطفى ثابت ، والدكتور ايمن عنتر .
وعلى هامش فعاليات اجتماع المجلس قام الوفد بتفقد مجهودات الكلية نحو التحول الرقمى ، وسعى الكلية نحو التحول لكلية ذكية .
فقد قام السادة بتفقد معمل الذكاء الاصطناعى بتقنياته المختلفة ، وكذلك تحول مكتبة الكلية لمكتبة ذكية ، وايضا قاعة الاستذكار والنظام المميكن لخدمات الدراسات العليا للكلية.