كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

جامعة الفيوم تكرم اوائل حاسبات فى عيد العلم السادس عشر

23-4-2024
شاركت اليوم كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى - جامعة الفيوم - فى عيد العلم السادس عشر للعام الجامعى 2023 - 2024.
هذا وقد شهد الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم ، والاستاذ الدكتور/ محمد خفاجى - عميد الكلية ، والسادة عمداء الكليات فعاليات احتفالية الجامعة بعيد العلم السادس عشر.
وبحضور السادة اعضاء هيئة التدريس المكرمين من قبل الجامعة من الحاصلين على الماجيستير والدكتوراه من المدرسين المساعدين بالكلية للعام الجامعى 2023-2024 ، وكذلك أوائل الطلاب بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة.
وقد أكد الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته، أن جامعة الفيوم تعد صرحًا علميًا متميزًا، ومنارة للعلم والمعرفة، بما تضمه من علماء ومفكرين وباحثين في كافة المجالات والتخصصات.
وتابع سيادته أن احتفالية عيد العلم الرابع عشر تأتي استمرارًا لتكريم الجامعة لأبنائها من العلماء والباحثين والمتميزين من الطلاب، وكذلك من قاموا بمجهودات متميزة لرفعة شأن الجامعة وتقدمها وتطورها، كما أن الاحتفالية تأتي تاكيدًا لحرص الجامعة على تحقيق الارتقاء بالعملية التعليمية والبحث العلمي، ودعمًا لكل فكرة أو مشروع يهدف إلى تحقيق التطور والتقدم المنشود.