كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

الملتقى القمي العاشر لمسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية بمشاركة حاسبات الفيوم

29-4-2024
تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، شهد الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، فعاليات حفل افتتاح الملتقى القمي العاشر لمسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية، والملتقى القمي الثالث لمبادرة سفراء النوايا الحسنة لذوي الهمم تحت شعار "لا إعاقة مع الإرادة" بتنظيم من الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.
وبمشاركة كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد خفاجى - عميد الكلية ، وإشراف السيد الدكتور/ احمد سلامة ، والدكتور مصطفى ربيع ، نظمت كلية الحاسبات اختبارات تكنولوجيا المعلومات للطلاب المشاركة.
وقد استقبلت معامل الكلية صباح أمس طلاب الجامعات المختلفة لأداء اختبار تكنولوجيا المعلومات كباكورة إختبارات الطلاب تمهيدا لإختيار الطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية ، بتنظيم من فريق إدارة الشباب المتميز، يعاونهم فريق اتحاد طلاب الكلية.
هذا وقد اشار الاستاذ الدكتور/ محمد خفاجى عن حرص الجامعة على إستضافة وتنظيم مثل هذه الفعاليات لما للجامعه من مساهمات قويه فى استضافة هذه الملتقيات ، داعيا الطلاب المشاركة لبذل أقصى جهدهم من أجل الفوز بهذه المسابقة ، والمنافسة على مستوى الجمهورية.
وتتشكل لجنة تحكيم المرحلة النهائية برئاسة أ.د كريم حسن همام مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية، وعضوية أ.د محمد خفاجي عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي ، و أ.د أحمد حسني عميد كلية الخدمة الاجتماعية، و، وأ.د رشدي العدوي وكيل كلية الزراعة بجامعة كفر الشيخ، وأ.د محمود صادق الأستاذ بكلية العلوم بجامعة الجلالة.
ويشارك خلال اللقاءات جامعات (القاهرة، الإسكندرية، عين شمس، طنطا، المنصورة، الزقازيق، حلوان، المنيا، المنوفية، بنها، الفيوم، بني سويف، كفر الشيخ، سوهاج، دمياط، مدينة السادات)